河蟹軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

穿越人士登记处~

+9
定春
塞巴斯蒂安
ピカチュウ
艾路
壹原侑子
聆空
不二周助
弗兰
幻玖
13 posters

向下

穿越人士登记处~ Empty 穿越人士登记处~

發表 由 幻玖 周六 11月 07, 2009 9:32 pm

每人一楼

标明出处:哪部动画或者漫画游戏等

基本资料:人物名字性格等一系列自行编辑。

以上。

幻玖 在 周五 11月 13, 2009 6:03 pm 作了第 1 次修改
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

文章總數 : 525
注冊日期 : 2009-02-06

http://blog.sina.com.cn/lare

回頂端 向下

穿越人士登记处~ Empty 回復: 穿越人士登记处~

發表 由 弗兰 周六 11月 07, 2009 9:55 pm

弗兰

出自:家庭教师

资料不详
属于谁遇上谁倒霉型
语气欠扁
爱好吐槽

话说:= = 师傅,你发错地方了。
是因为吃坏了东西而导致脑袋也不好使了么……
弗兰
弗兰

文章總數 : 2
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-11-07

回頂端 向下

發表 由 不二周助 周六 11月 07, 2009 10:26 pm

不二周助

出处:网球王子

基本资料:青学中等部3年6组
绰号:不二熊,不二殿,腹黑熊

PS:乾汁真的很不错,给大家推荐哦(Tezuka,我比较想看着你喝)
不二周助
不二周助

文章總數 : 3
年齡 : 26

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 11月 07, 2009 11:58 pm

魔尘·谛听

[姓名] 谛听
[读音] DiTing
[年龄] 16岁
[生日] 12.31
[星座] 魔蝎座
[身高] 169cm
[发色] 银白色
[瞳色] 红色
[性格] 反复无常、神经质、冲动
[兴趣] 随心所欲
[目标] 报复迫害姐姐的人
[技能] 超长的听力和破坏力
[真实身份] 土之境领主、超能力暗杀组织的实验品
[官配情侣] 未知
[家庭成员] 爸爸、妈妈、姐姐(均已故)
[喜欢的颜色] 咖啡色、灰白色
[喜欢的食物] 菌类?龙肉?

五行奇境土之境境主。年幼时被人间的某个科学研究所送入奇境,独自生活荒芜的土之境,身边只有守护怪兽。性格乖张,外表冷漠高傲,总是向敌人轻轻扬起嘴角,使其成为一个人见人爱的美少年,俊美的外表,纤细的身躯,如丝般的银色长发,成为魔尘中最受男生喜欢的角色……可惜智商与外貌不成正比。

你有异议吗。。。
Anonymous
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 聆空 周日 11月 08, 2009 10:05 pm

聆空
  出自漫画《星轨是天空的道路》。
  漫画:CHRY 脚本:风息神泪

自称橙晶级冒险家,曾以泰维法、杜克洛斯等名字混际于世,真实身份成谜,典型“无赖”+馋嘴猫,爱吃肉,表面上看一天到晚吊儿郎当,但关键时刻往往出人意料地可靠。擅长魔法及各种武术。打败过“亡噬之狼”、“贪欲之眼”,用超复杂咒语召唤过“深渊君主卡泽莱塔”。
P.S.小时候的聆空可是无口天然呆哦~

银发金瞳,最大特点是贪吃、贪钱和无赖。
  身边有一只名叫“银条”的晶石之羽,
  是隐世一族的颜泓纱和弘青驰的儿子,
  公约的初始者,有一同伴伊洛迦(被称为大陆第一机工师)及公约中的那非等人,
  目前与放弃旧有一切的少女行歌一起旅行。
泰维法:从他厚颜无耻的程度来看,说是80岁的市侩爷爷都不奇怪……(CHRY原话)真名“聆空”。自称橙晶级冒险家。十分馋,爱吃肉。似乎擅长在危险时求人•••真实的身份很神秘。要死不死出来拖页数的可恶家伙。

“顺便,你刚才说的那句话,是我最讨厌的几句贵族乱吠之一。”

“你的报酬呢?”——聆空
  “一……一枚羽币!?”——聆空
  “一个羽币,算个鬼订金!而且我从来没说过‘答应’两个字。”——聆空
  “我拒绝。”——聆空

“哈哈哈哈……居然有这样的……该不该说厉害呢!”——聆空

"死鸟!再装睡的话我马上把你烤来吃!身为‘空’属性的幻兽居然会分不清台风的方向,需要我往你脑子里按个方向仪吗?!”————聆空

“哼……这还真是个不得了的地方啊。”——聆空

“我们的小命全靠你了~好心的大婶~您如果不答应的话……我以后每天都蹲在屋顶上往你摊位吐口水!还有,我要叫它准时准点瞄准煎饼拉鸟屎,真的。”——聆空

“偷窥别人的秘密不是好习惯。会被宰的。下次转世的时候一定要记住啊。”——聆空

“你是参与者。凡是你曾经做下的‘选择’的事件,所有的‘后果’都会有你一份。不准转头,不准闭眼,看清楚眼前的一切,然后面对一切。”——聆空 
聆空
聆空

年齡 : 31
注冊日期 : 2009-10-28

河蟹徽章
貢獻徽章: 穿越人士登记处~ -110

回頂端 向下

發表 由 壹原侑子 周一 11月 09, 2009 1:12 am

想知道吗?
怎么可能告诉你。
壹原侑子
壹原侑子

注冊日期 : 2009-11-08

回頂端 向下

穿越人士登记处~ Empty 我是艾路--龙崎

發表 由 艾路 周三 11月 11, 2009 8:53 pm

如果胜过我拼图游戏的话。。。
那么就告诉你吧。
但是
我就是正义!笑

正义是最终会战胜一切的!

艾路 在 周三 11月 11, 2009 8:57 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 恩 符合艾路性格)
艾路
艾路

文章總數 : 1
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-11-11

http://blog.sina.com.cn/ttno0

回頂端 向下

發表 由 ピカチュウ 周五 11月 13, 2009 6:27 pm

原名:ピカチュウ

中译名:皮卡丘(比卡丘)

英文名:Pikachu

声优:大谷育江

全国编号/方圆编号/新奥编号:25/156/104

生日:1996年2月27日

体重:6kg

身高:0.4m

生蛋组别:陆上组/妖精组

类型:鼠类神奇宝贝

P.M.介绍:当数只聚集在一起的时候,它们身上带的电会激起一阵眩目的电光。脸上的两个红点是电力的所在,被激怒时会放出一百万伏特的电。

拿手绝招:十万伏特,高压电击,打雷,钢铁尾巴,

其余绝招:冲击、冲撞、电击、高速移动、电光一闪、落雷、钢铁尾巴、影子分身、

属性:电气系

特性:静电【攻击后有1/2的可能痹】

被捕获度:190

喜欢吃的东西:番茄酱,苹果

讨厌吃的东西:肥肉

大的愿望:长高一点

讨厌的人:无缘无故碰我的人(嗞啦嗞啦……咔嚓——漂亮的电火花在闪耀)

讨厌的事情:进化、被照相、进宝贝球等

喜欢的事:战斗胜利 吃番茄酱 和小智在一起 和其他PM交朋友
ピカチュウ
ピカチュウ

年齡 : 28
注冊日期 : 2009-11-13

回頂端 向下

發表 由 塞巴斯蒂安 周五 11月 13, 2009 8:27 pm

全名:塞巴斯蒂安·米卡利斯
セバスチャン・ミカエリス
Sebastian·Michaelis

是2006年10月号的月刊GFantasy开始连载的日本漫画,由枢やな绘画。

其他简介:
  法多姆海恩家的执事。是品格、素养、知识、姿容融洽在一起的完美的男人。平时的言谈柔软,但是经常为了无能的佣人而苦恼头晕,不禁在心中说出粗暴的话。

对猫的爱到了不可理喻的地步,只可惜主人夏尔对猫过敏也只有在空闲时间接触。出其意料的讨厌狗,认为狗是为了讨取奖赏而对别人俯首的败类。

口头语是「身为法多姆海恩家的执事,怎么能够没有这点本领呢?」此外,被称为“腹黑执事”

左手背有像兽印的东西是和夏尔的契约图(也有人说是赛巴斯的手背印是撒旦的逆五芒星)与夏尔签订着契约。原形为恶魔。

被夏尔的坚定和舍弃灵魂的觉悟所吸引。自愿成为他的执事为其效忠,代价为契约者的灵魂。不会撒谎,但除命令以外的信息不会主动透露。

执事除了辅助日常事务,还有督促主人的责任。无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超,同时也兼任保镖的工作,被称为“万能执事”。
塞巴斯蒂安
塞巴斯蒂安

文章總數 : 3
年齡 : 330
注冊日期 : 2009-11-13

回頂端 向下

發表 由 定春 周五 11月 13, 2009 9:32 pm

出产地:《银魂》
全名:定春

自我介绍:汪汪~~汪~~~~~
定春
定春

年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 莫古利 周六 11月 21, 2009 3:29 pm

莫古利来报道~!
出处:最终幻想
基本介绍:
一起玩最终幻想吧咕波!
这样你就会了解莫古利了咕波!~~\(^O^)/~~
莫古利
莫古利

年齡 : 30
注冊日期 : 2009-11-21

河蟹徽章

回頂端 向下

發表 由 长门有希 周日 11月 29, 2009 2:20 pm

出处:凉宫春日物语

由统括这个银河系的资讯统合思念体,制造出来与有机生命体接触用的联系装置外星人,那就是我。
身为资讯生命体的他们因为没有语言能力,所以无法和有机生命体直接接触。但如果不借由语言,根本无法与人类沟通,所以资讯统合思念体才会创造我来担任他们与人类沟通、接触的桥梁。

请相信我。
长门有希
长门有希

注冊日期 : 2009-11-29

河蟹徽章

回頂端 向下

發表 由 麻仓叶 周一 12月 21, 2009 10:43 pm

啊。呵呵,因为意外来到这里呢。虽然人不多,我还是报道一个。

麻仓叶,出处是通灵王。

1985年5月12日生,金牛座, A型

身高:160CM

体重:56KG

呵呵。嘛,船到桥头自然直~
麻仓叶
麻仓叶

年齡 : 34
注冊日期 : 2009-12-21

河蟹徽章

回頂端 向下

發表 由 绝版→蜗牛 周三 3月 31, 2010 9:58 pm

夏娜
出自 灼眼的夏娜
  年龄:16或17 
  成为炎髪灼眼の讨ち手时年龄:12岁
  生日:大约在花季四月初,踏青时候(应该是白羊座)
  身高:140CM
  特征:炎发灼眼(红色的头发和眼睛)胸口带着项链(天壤的劫火)
  情敌:吉田一美
  穿着:带蝴蝶结的水手服、打开封绝时身披夜笠、校庆时穿多萝西的衣服
  发型:黑色长发(到膝盖上面一点),战斗时则变成“炎发”(红色的头发)
  喜爱的食物:(菠萝包)蜜瓜包
  武器:贽殿遮那
傲娇萌神
完毕
绝版→蜗牛
绝版→蜗牛

文章總數 : 6
注冊日期 : 2009-12-10

河蟹徽章

http://blog.sina.com.cn/woniuzrh

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章