河蟹軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【连载】幸福满格

+2
幻玖
清塘荷韵
6 posters

向下

【连载】幸福满格 Empty 【连载】幸福满格

發表 由 清塘荷韵 周六 2月 07, 2009 10:10 pm

话说咱华丽丽地开坑了~鸡蛋,豆腐~来吧~
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
第一章 原谅我的不辞而别
[五年前]
那年是我永远不会忘怀的记忆。
那天,管理员拿给我一封信。
“清,抱歉,我和哥哥有事要去日本了,当你看到这封信时,我们已经离开了,真对不起,不是不告诉你,而是怕你伤心……”
纸条从我手中掉下,折纹在阳光下投射出阴影,伴随着管理员诧异的目光忽闪忽闪。
“原谅我的不辞而别。”

[五年后]
尽管很努力去忘记。
尽管不想再记起。
但是那个场景常常浮现在脑海里。
但是许多东西都能想起那个场景。

其实,只是一次小小的分别,也许也是一辈子的分离,本来那个年纪不会计较什么,但是,我却很痛心,很苦涩。
也许是我太脆弱了。也许是我太自私了。
因为我太在乎了。
不过,怎么在乎都已经过去了,我现在已经大了,我要面对新生活了。
就算想起来,也会用有着明显错误的借口掩盖,用其余的事掩盖,或是装做满不在乎的样子。

不管怎样,今天是新学期的开始,再怎么不情愿,也要抬起脸微笑吧。
走进教室,叽叽喳喳的声音不停,女生聊着新出的偶像剧和新番动漫,男生聊着NBA和网游,各个人脸上都有不同的神态。
兴奋,疲倦,颓唐,无聊……
我背着书包,边向朋友打招呼便走向座位。那是一块靠窗的“风水宝地”,稍微转一下头便可看见学校的景色,还可以看看蓝天,看看阳光下的植物,看看那些快要迟到的学生……
那是什么?
好像看到了一个熟悉的身影。好像木川。
眨了眨眼,想看清楚点,在人群中却找不到了他。
应该是看错了吧。他们兄妹俩不是在日本吗?
心好像被谁狠狠地戳了一下。
无所谓地干笑几下。做白日梦吧。你到底在想什么。
班主任迈着轻快的步伐走了进来,教室突然变得无比安静,鸦雀无声。
“咳咳”
清了几下嗓子,我们都轻声笑了起来——那几个男生都装腔作势地学着——不过班主任好像听不见,看着我们的笑莫名地涨红了脸。
这就是我们喜欢她的原因。总是傻傻的。
“我们今年升上了二年级,我希望同学们的都能对更学习重视一些。”说着望了望那几个“捣蛋鬼”,“还有,我们今年有一个新伙伴,我们欢迎他——”
门口走进一个男生。看起来很强壮健康,长得很好看,是现在女生喜欢的类型。果真,几个花痴女生马上讨论起来,老师马上瞪了瞪她们一眼,她们马上收嘴了。
“大家好。我叫木川,是A城人,不过五年前去了日本,现在回来了,换换学习环境,随便来找一个人……”
目光总是漫不经心地瞄向窗这边。
我听了,打了个冷战,心颤抖了一下,目光死死地盯住桌上的一角。
刚才不是幻觉。
他还是没变啊,还是老样子啊,皮肤永远保养得比女生好,笑容里永远藏着未知的情感。
“咳咳”班主任开始讲话。
“从今天起,木川同学就是我们班集体的一部分,大家要好好相处,不要再像去年一样三天两头出事,清楚了没?!”
“知道了。”稀稀疏疏的回答声让陈老师有些不悦,但她还是正了正脸色,对我说:“优清,你是班长,我希望你能和新同学好好相处,我让他不懂的就问你,可以吗?”我点点头,“木川同学,你就坐在优清同学后边……”一些絮絮叨叨的话语结束后,班主转身走出教室。
一群女生围了上来,叽叽喳喳地问着新同学问题,什么性格啊,什么爱好啊,什么住址啊,
吵得我头昏脑胀,我站了起来,椅子发出“哧——”的声音,却丝毫没有打消她们的热情高涨。走出教室,来到了走廊。

谁来告诉我这不是真的。

“原谅我的不辞而别。”
清塘荷韵
清塘荷韵

文章總數 : 34
注冊日期 : 2009-02-07

http://blog.sina.com.cn/beibei668

回頂端 向下

【连载】幸福满格 Empty 回復: 【连载】幸福满格

發表 由 幻玖 周日 2月 08, 2009 6:47 pm

不錯不錯~~~
校園戀愛??
很久沒看這個類型的文了,正好來懷念一下~
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

文章總數 : 525
注冊日期 : 2009-02-06

http://blog.sina.com.cn/lare

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 6:49 pm

幻玖 寫到:不錯不錯~~~
校園戀愛??
很久沒看這個類型的文了,正好來懷念一下~
咱没打算写那种文= =
话说9,你也写吧~
清塘荷韵
清塘荷韵

http://blog.sina.com.cn/beibei668

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周日 2月 08, 2009 8:03 pm

………………
你有那種覺悟讓我寫嗎?
這可是要付出代價的= =

那個,你要寫的不是那種是哪種?
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:07 pm

第二章 窗边的琉璃苣
为什么一切会变成这样?
为什么我的生活变成了小说?
为什么要破坏我的遗忘计划?
站在走廊上的我没好气地想,人群在身边来来往往穿梭。
为什么老天你要这样捉弄我?
他应该不是那个“他”吧?其实只是条件相似吧?是我在杞人忧天吧?……无聊的自我安慰,并没有让我心情好到哪里去。

一天就这样结束了,一阵阵桌椅挪动声,很快教室里就只剩下我一个人了,不对,他应该还没走吧,我望了望身后的桌子,果然,书包还在。
你到底在干什么?
我使劲晃了晃头,看着夕阳透过窗户照进教室的光芒,心在想着什么。

“呜呜……你们都不和我玩……呜呜……”一个女孩坐在草地上哭泣着。
“切~爱哭鬼~”一个男生牵着另一个清瘦的女生走来。
“哥哥,不要这样,小清,不要哭了,我们去玩了~”那个清瘦女孩兴奋地说。
擦擦泪水,在草地上传来一阵阵银铃般的笑声,在这片天空中编织出一个又一个美好的梦。

突然回过神来,突然眼泪夺眶而出,慌乱地乱抹,很久没有这样回忆过了,回忆那段时光,之前只要一想到就会百般掩饰。
站了起来,去了厕所洗一下脸,理了一下思绪,恢复平时的样子。
接着,边哼着《明天以后》边往教室走去,在空荡荡的走廊上自娱自乐。
走进教室,看见了那个“新同学”,歌声顿时停止,气氛变得压抑。
我走向座位,控制自己看着窗外,避免撞上他。走到座位,窗边好像多了一个东西。凑近去,是一盆植物,不像在平时常见的,花是星星状,颜色是我最喜欢的蓝色,宛如蔓陀萝花,叶子比较大,整株看起来很好看。是谁把它摆在这里的,班里可没有很热爱班集体的,那会是谁。难道是他?
我望了望他,他正翻着一本杂志在看,丝毫没有注意到我。
“呼——”我松了口气,拿起散放在桌子上的教科书往书包里塞。
“班长,你还不回家吗?天快黑了,太晚家人会担心的。以后我就请多多指教了。还有,那叫琉璃苣。”一个声音突然在安静的教室中响起,“砰——”书都掉在了地上,我差点没叫起来。身旁响起“哧哧”的笑声。
“笑屁啊!”我瞪了他一眼,捡起书本,“琉璃苣,你说它叫‘琉璃苣’?也就是说,这是你的?”
他没有回答,但答案却已经很明显地摆在我面前。
突然,我觉得好像又回到以前,回到以前那个无忧无虑的时间,回到那个一切都没有发生的时光中。
感觉到了这些的我正了正语气,说:“为什么要摆这个在这里啊?又没有什么意义。”
边说我边背着书包往教室门口走去,没有回头,加快了脚步,心怦怦地跳。
如果他就是木川,看样子他好像不记得我了,那样的话,我也就假装记不起来吧,免得太尴尬,可是木云呢?如果他不是木川,那样更好,但是,在他的目光中又好像隐约看到了什么东西,很深邃,看不出他在想些什么。

黄昏的十字街口比较冷清,久久才有一阵喇叭声,应该都在家了吧。夕阳的余晖饱含着我不想回忆的记忆,似乎在告诉我什么。我恍惚间觉得,它离我是那样近,仿佛触手可及,当时,我伸出手想要抓住时,它好像又变得那样遥远,剩下我一个在无人的街口懊悔不已。
要是以前,一定会有一个人陪我一起疯,一起闹。
要是以前,一定不会一个人做事,无论何时。
要是以前,伤心高兴都一定会有人听我诉说。
要是以前,要是以前,就会怎样怎样……
以前以前,以前以前。
好想回去以前。
这样的情感如果一直蔓延下去,那么我该用怎样的神态,怎样的态度,怎样的心去面对未来。
身不由自地去拒绝诱惑,拒绝回忆。
却在暗中祈祷奇迹出现。
矛盾的我。
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:08 pm

幻玖 寫到:………………
你有那種覺悟讓我寫嗎?
這可是要付出代價的= =

那個,你要寫的不是那種是哪種?
为什么你不能写~蛮期待吖~
不能说~说了就不好玩了~
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:09 pm

第三章 命运好幽默
“妈,爸我回来了。”我一边拖鞋一边向家人说,然后走进房间。
“你怎么这么晚啊,快去洗手,可以吃饭了。真是的,都长这么大了还……”老妈还是絮絮叨叨的,在厨房响起锅碗盆瓢的交响曲。
我们都坐在了饭桌边,开始吃饭。老妈仍不停口问着今天怎样啊,有没有换老师啊。我都一一作答。当她听到老师没有换时,脸色变了,因为她认为不严的老师不是好老师。这个理论我已经听厌了。她的接下来的问题让我吃惊,“你们有没有新学生啊?”平时她是不会关心这样的问题的,我慌乱地扒着饭,没有回答。匆匆忙忙地吃完,又匆匆忙忙地走回屋子里。

望着坐上摊开的作业,脑子里全是空的,思维细胞像麻木了一般。
怎么会这样啊?!呃,好纠结啊!!!
琉璃苣,为什么会是琉璃苣呢?有什么含义吗?
我好像,很希望他记起我似的。要不然,我自己去问问吧?不行不行,不是说装作不记得了吗?我这是在想什么啊?不行不行。
我跑到客厅,拿起电话,拨了一个号码,“喂,夏悦,我是优清,拿好网球拍,大操场见。”
“妈,我出去一下……”
“可是,我们待会要去你大伯家,你不去吗?”厨房里传来妈妈的声音。不过估计她听到的回应只有“砰”的关门声。

一下。两下。三下。汗水滴落。
突然间我的思绪全空了,只想接每一球。看不到对方,只看到那边奔跑的拍子,还有那快速的黄色的球。
冷静,我必须冷静。
可是好像越弄越糟。

“你怎么今天怎么有些奇怪。平时最早喊‘累’的人可是你啊。怎么啦?”夏悦递了瓶水给我。
我摇了摇头,没有说话。汗水浸湿了白色的衬衫,现在这个样子一定很狼狈吧。
“悦,你说人生可能是部小说吗?”
她推了我的头,无可奈何地笑了一下:“你今天到底怎么啦?不知道啊。可能是。也可能不是。”
天气果然是不可预料的,一下子就下起了雨,从开始的毛毛细雨到倾盆大雨。我们一边尖叫着一边背起包,跑向旁边的士多店。
如果回忆可以遗弃在雨中那该有多好。
突然这样想,心情好像被雨淋湿的小草一样。
如果用那来当借口,那我会不会太逊了点。

“你说琉璃苣有没有什么含义?”我推了推悦。
“什么琉璃苣?没有听过耶。”悦边拨弄着头发边说。
“没什么。雨有些小了。我们回去吧。”我说。但明显有些失落。

慢慢就会好的吧。
之所以这样,其实是很矛盾的吧。
如果回忆能反锁在一个地方就好了。
命运好幽默。
把我们当儿戏。
盲目地。悲哀地。

我会好好地。好好地生活下去。像无数人一样生活着。会有开心,悲伤,痛苦,忧愁,不会异于别人。所有一切都会适应的。
这是以前单纯的想法。为什么现在会变成这样了呢?

还是有薄薄的雨,路灯在雨中有些虚幻,像梦境一般。树叶滴滴嗒嗒地下着小雨。我如烟火随身,漂浮着一般,盲目地行走着。伸手去摸雨,雨滴落在冰冷的手心中,那种温度传达到了心中。

命运好幽默。
把我们当儿戏。
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:10 pm

第四章 死要面子活受罪
又是新的一天了。
像复制一样,每天的生活都一样,读书,学习,日复一日。
如果他没有出现,我的生活也就不会有变化。

“你还打算装下去吗?”放学后身后传来声音。
他真的是“他”!
“装什么?”我故作思考状。
“那段回忆。我,你,还有木云。”不知为什么,他说到木云时,声音停顿了一下。
“我,我没有装啊,我,我是以为你忘记了……”结巴的声音出卖了我。
他无所谓地笑了笑,说:“那段时光我怎么会忘,被一个爱哭鬼跟在身边的痛苦生活怎么会忘。”
爱,爱哭鬼,是我吗?“你!!”我咬牙切齿,却突然心情有些放松了,一块石头砰然落地了。

“以前我们三人总在一起,有一次,我们去秋游,木云失足跌下水塘,那时候的你不知道多紧张,跳下去救她,因为水有点冷,你们俩都感冒了。哈哈……”笑声响起,心情又恢复了。自己之前的顾虑都是自找的。白痴。如果是他,一定会这样骂吧。
“你都还记得啊。”他边看窗外边说,看那些在球场上的学生,目光好遥远。
“那当然,你们是那个时候我最好的朋友,也是仅有的朋友。”想起了以前,突然鼻子一酸,眼泪在泪水中打转。
曾经都是那么好的朋友,曾经那么亲密,为什么要一声不响地离开,为什么,连当面告诉我都不行,你们真的把我当朋友吗?为什么要那样做?为什么……
“你,出来!”我拉着他,硬拽着。
“你告诉我,五年前,到底是怎么回事!”我看着他,被我扯得有些凌乱的校服。
他的眼神有些躲闪,像一个做错事的孩子一样闪着不安的光。
“恩。哦。对了,你昨晚去打网球吧?我看到了,不错不错。”这家伙竟给我扯些有的没的。
“是又怎样,我问的是‘五年前,到底是怎么回事’,而不是昨晚有没有看见我!”
“什么怎么回事,就是字条上写的啊。麻烦。”
“你说不说,不要用这样的语言推搪我!”
“有什么好说的,就是,嗯,就是……我爸工作调动……”
有点不相信,怀疑的目光对准他三百六十度扫描,好端端地干嘛工作调动,呃,不懂。
“对不起还不行吗,女生真麻烦……”他嘟嘟囔囔地说。
“如果对不起有用,这个世界上要警察来干什么。”我没好气的白了他一眼,“好啦,既然事情弄清楚了,我也就安心了。”啊,整个人轻松晒~
“警察就是专门对付你的,对付你这种小心眼的家伙……”别以为我听不见。
“那我随时乐意奉陪~”我看你去哪里找一个警察来。
果然了,没有负担的人是最开心的,这几天累死我了,自相矛盾的自己真的是很白痴。

等一下!
木云呢?!
该不会没回来吧?
我转过身,身后却都是一些陌生的面孔,那家伙呢?溜得真快。
虽然是孪生兄妹,但是两个人的性格完全不一样。
一个是温柔体贴,是一个很好的伙伴。
一个是冷漠无语,像是一个没话说的陌生人。
后者虽然有时会帮助别人一些事,但是脾气真是让人抓狂。

早知道当初就别认识他们兄妹俩啊,搞得现在这样子。
我走在街上,心中想着。
其实心扉到现在只为他们俩敞开过吧,从以前到现在。
只是死要面子罢了。活受罪。
倔强的性格。

我懂的。我都懂的。只是我不说。
而且,有些话不一定要说。
虽然虽然有点难以捉摸。
虽然比梦境还困惑。
但是还是盼望有人能懂。
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:12 pm

第五章 Sometimes,Somethings,Somebody
阳光明媚的星期日下午。阳光从窗外照进,整个房间暖洋洋地,所有事物投放出阴影,宣告着无趣。
作文本上写了又删,删了又写,一个小时后还是内容空空如也。
“怎么会这样啦!”我一边抓头发一边撕纸。
没有一次作文写成这样的。
家里空荡荡地,只剩我一个人。
客厅的电视声没有响起。厨房也没有声响。

我打开家门,把一切反锁在家里,快步走到草坪上,看着远处小孩玩耍的身影,坐了下来。
天很蓝,飘着几片很白很白的云。
突然用起了这种说法。
小孩的笑声顺着风不偏不倚地飘进耳朵。
一个树。一个小孩。一群泡泡。第一个念头就是,幸福。
他身影的轮廓被阳光照射地有点模糊。失去了焦距。
折射出一段回忆。我那亲爱的回忆。

小时候,因为我的面容,无论走到哪里都会被嘲笑,被戏弄,被排斥。只身一人。当大家都在草地上玩耍时,我只能躲在窗后偷偷地看着他们,看着笑声飘荡在空中,看着蔚蓝的天空被窗户分成一块一块的,看着一切的一切,却不能跑出去。
在经过百千次后,父母终于答应转校并搬家。在陌生的环境中认识了那两个人——木云,木川。
虽然被嘲笑的情况常常有的,但是至少还有两个人愿意和自己做朋友,于是在那段记忆里就多了一些笑声,一些欢喜。
接着就是现在了,一场分离,一场相聚。就像烟花,灿烂过后,亦不过是一地尘埃。

我擦了擦眼角的泪,仰头看着天空,看着云,看着偶尔飞过的鸽子,觉得自己和以前太不一样了。
样子变了,性格变了,处境变了。让我怀疑还有什么没变。

“哇——”咦,什么声音?
我转过头,环顾着四周,发现了是那个小孩在哭。
我走到他身边,蹲了下来,问他“怎么啦?”
泪水流满脸,只是摇着头,一直摇着头,什么也不说,就任凭泪水掉下。
我恍惚间觉得,好像以前的我。
一个阿姨跑来了,紧张地看着我,护着孩子,那眼神好像在问我,你想干什么。
“我看见他在哭,以为他怎么了,所以就想过来看看……”我向她解释道。
“这样啊,谢谢了,没什么。”
“哦。”我看着他们走开,突然一阵惆怅感回荡在心头。

我一边踢着石头,一边走回家,心里满满地都是以前的事,就连那模糊的,琐碎的也出来凑热闹。路边音像店大声地放肆地播放着摇滚乐,声浪冲击着耳朵,一震一震地天昏地暗。
其实一切没有那么复杂。只要按照意愿生活就好了。
我的,你的,大家的,其实都是一样的,只是命运给了我们选择,我们有不同的心。
丑小鸭的故事。灰姑娘的故事。青蛙王子的故事。还有很多故事。在年幼的时期陪我们度过。
有时候叛逆地想道:如果相信有“怎样弄一下这个东西就变***”这种故事,那么这个人太傻了。
现在发现我错了。彻底地错了。

思绪像抛入石头的水面,水波一圈一圈地荡漾。

我想起一件很重要的事——
作文还没写!

在这个花季,我会好好地幸福,像泡泡一样闪着彩虹的光。
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周日 2月 08, 2009 9:12 pm

第六章 乡下
“真好啊~国庆这么快就来了~又放假了呢~”
没错。很好呢~

放假了,我们一家人来到了住在乡下的外公家。
很久没有看过这样的绿了。
满眼都是,我觉得这是最完美的颜色了,而不是那些颜料调出来的花花绿绿的颜色。
天也不像在家里那样,灰蓝灰蓝的,却是蓝到好像是画出来的一样完美,像是一块湛蓝色的画布,还残留着飞鸟掠过的淡淡痕迹。
鸟的叫声此起彼伏,很清脆的声音在回荡,在家里是完完全全听不到的呢

“孙女啊,最近学习怎么样啊?”
我转过身去,外公正端着茶杯走了过来。
“哦,谢谢外公。”我接过了外公递过来的茶。
“这里很好对吧?”外公站在我旁边,和我一起看着这如花般的风景。
“对啊,如果能一直在这里就好了。”我望了望外公,发现我已经和外公差不多高了。
外公没有说话,依然静静地看着微波泛起的湖面。
一切都是原样,但是我觉得一切好像都静了。

“外公,我们回屋里吧。”
“对了,我还有个人要向你介绍。他呀,是外公我的朋友的孙子,也和你一样大,是个男孩子,他呀,待会就会来了……”外公说着,眼神离开了湖面,转移到了我身上。
“哦,那很好啊,可以交个朋友,互相交流交流啊。”我满心欢喜。

5分钟后,我后悔自己刚才所说的话。
“来来来,孙女啊,他就是我刚才跟你说的那个人,他呀,叫做木川,你们好好聊聊哈。”外公抛下这句话,颤颤巍巍地回房了。
怎么会是他啊!?
“你就是爷爷的孙女啊?”呃,拜托,这根本就是一个陈述句嘛。
我点了点头,看着自己的脚尖。
“没想到会在这里见面啊。”

“优清,你回来了啊。”身后传来声音,熟悉的。
我回头一看,是隔壁家的老爷爷。
“爷爷,您最近还好吗?”我问,突然发现,“奶奶呢?”那个常常陪伴在老爷爷身边的奶奶呢?
“她呀,丢下一切,去了。”
怎么会这样。我颤了一下。
“这样也好,反正,我也活不久了。”
“不会的。您一定会……”
“老伴不在身边总觉得空荡荡的,好像少了点什么,干什么事都不舒服。”老爷爷打断了我的话。眼光深邃地望着天空的一角。
“以前啊,干什么都有人在身边支持我,帮助我,现在失去了,才发现以前不懂珍惜。”孤独,无助一定伴随着老爷爷吧。
“她走的那一天,我从外边回来,看到了她安详地躺在了床上,我就知道,她再也不会回来了……”
我眼眶模糊了。复杂地任由它流下。

现实中很多事情,都是我们所不能操控的。
那些我们以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的日子,被我们渐渐遗忘。
在哪里曾经看过的,本来只是无意地看一看,感触却很多。
人也是。总是离我们而去。不管是那些重要的还是不重要的人,我们总在失去之后才知道后悔。可是有用么?

“爷爷,奶奶她走了,你要更坚强地活下去,替奶奶完成她未完成的心愿,让奶奶能安心……”说了一堆不符合我的话,但是,心情……
爷爷和木川看着我。

不管怎样,我们都要好好地活着,为自己,也为别人
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 动漫宫殿 周一 2月 09, 2009 12:23 am

很好,很好,继续下去哦!嘿嘿
动漫宫殿
动漫宫殿

文章總數 : 28

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周一 2月 09, 2009 1:42 am

恩~~很生活的啊~~
繼續,繼續……
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周一 2月 09, 2009 1:17 pm

啊,我看完了~~望天~~
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

文章總數 : 107
年齡 : 104

http://blog.sina.com.cn/kyouya181

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周一 2月 09, 2009 1:21 pm

幻夜 寫到:啊,我看完了~~望天~~
很一般吧~呃~本来不是先这样写的~可是写着写着……
幻叔~很厉害~
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周一 2月 09, 2009 1:55 pm

完结了吗???

完了?
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 清塘荷韵 周一 2月 09, 2009 5:30 pm

幻玖 寫到:完结了吗???

完了?
话说咱本来打算寒假结束前完结的,可是,ORZ啊......

话说9你那篇文我半年后来收~也就是考试后~~
所以说~你有半年的时间去写~怎么样~我很好吧~~
所以~努力吧~
清塘荷韵
清塘荷韵

回頂端 向下

發表 由 小M酱 周四 2月 19, 2009 12:00 am

努力吧……孩子……摸摸
同幻叔,望下天……
不知该如何去你那里的某芽
小M酱
小M酱

文章總數 : 32
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-02-09

http://www.blog.sina.com.cn/drown

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周二 2月 24, 2009 8:59 pm

幻玖 寫到:完结了吗???

完了?

不是吧……
木云呢???
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

文章總數 : 540
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

河蟹徽章
貢獻徽章: 【连载】幸福满格 -110

http://blog.sina.com.cn/huanruo77

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章