河蟹軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【连载】爱情出租店(完结)

+7
Kakyou
噬心妖
糖菓
动漫宫殿
酸奶殿
幻玖
幻夜
11 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 Empty 回復: 【连载】爱情出租店(完结)

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 12:12 am

那个回复的字体貌似变成小号的了
这次我用的是普通的大小...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

文章總數 : 107
年齡 : 104
注冊日期 : 2009-02-06

http://blog.sina.com.cn/kyouya181

回頂端 向下

【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 Empty 回復: 【连载】爱情出租店(完结)

發表 由 幻玖 周四 2月 12, 2009 4:55 pm

所以就繼續扭曲了嗎……

囧……不過能看就行了~

哈……這個故事要連載到什麼時候呀?
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

文章總數 : 525

http://blog.sina.com.cn/lare

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 5:43 pm

到底字扭曲还是你那里扭曲了 = =
不会很久
大概这个月中旬就结束了...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

http://blog.sina.com.cn/kyouya181

回頂端 向下

發表 由 动漫宫殿 周四 2月 12, 2009 6:10 pm

幻夜 寫到:到底字扭曲还是你那里扭曲了 = =
不会很久
大概这个月中旬就结束了...

果然很快就结束了么……总觉得才刚刚开始的样子……
嘛,算了,到时你另开个坑就好了
呵呵
动漫宫殿
动漫宫殿

文章總數 : 28
注冊日期 : 2009-02-07

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 6:49 pm

因为拖了很久了
也没有开始时候的思路了
于是决定就不继续那些单个的故事剧情了
直接走结尾...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周四 2月 12, 2009 8:03 pm

老板~~~
问个问题,
爱情是什么……
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

文章總數 : 540
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

河蟹徽章
貢獻徽章: 【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 -110

http://blog.sina.com.cn/huanruo77

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周四 2月 12, 2009 8:13 pm

幻夜 寫到:因为拖了很久了
也没有开始时候的思路了
于是决定就不继续那些单个的故事剧情了
直接走结尾...
這樣啊……
故事會很緊湊吧~
很好嘛~
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 Kakyou 周四 2月 12, 2009 9:16 pm

中旬就结束了,那岂不是还有没几篇就完结了么?
Kakyou
Kakyou
騎士 Knight
騎士 Knight

文章總數 : 161
年齡 : 35

http://blog.sina.com.cn/sankakyou

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 10:31 pm

谁是老板 囧
爱情啊,就是既不值钱也填不饱肚子,还很折腾人的东西...
大家都早点立地成佛吧...阿门... 一 一

的确没几篇就完了
我预计到10章就结束...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 Kakyou 周四 2月 12, 2009 10:43 pm

我关于爱情的心理测验测出结果居然是“看破红尘,建议出家”
OTZ……

于是搬板凳来等着看~就几天了,这样追着也还蛮惬意的~
Kakyou
Kakyou
騎士 Knight
騎士 Knight

http://blog.sina.com.cn/sankakyou

回頂端 向下

【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 Empty 06 不错过的爱

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 10:47 pm

“喂,夜,最近很无聊啊,我们出去度假吧!巴厘岛真的很不错啊!”

饭饭百无聊赖的半躺在后院的躺椅上,边翻杂志,边看着幻夜搬着东西进进出出的忙碌。

遇上好天气,把一些东西搬出来晾晒一下还是必须的。更何况最近都没有预约会来的客人,也就更清闲的收拾起了屋子。

“呐,呐——”

看到幻夜只是看了她一眼,还是继续忙碌,饭饭干脆的开始在躺椅上滚来滚去。

最近的确是很闲,所以她也开始无聊的折腾起了花样。可能的,不可能的,只要想到了就说,于是幻夜也已经习惯了她打发时间的方式。

“咚咚咚——”

就是这样早已预定为假期的下午,却突然传来了敲门声。

“对不起,请问有人在吗?”

幻夜放下手中的活儿,有些疑惑的看着突然坐起来的店长,“最近不是没有客人会来的么?”

“嘛,嘛,”像是无聊的发慌之时突然有了事可做,饭饭有些兴奋,“突发状况也是可能的嘛!”

说完,向外走去。

门外,一个看起来很娇小的女孩子正向里张望着。

“哟,你好啊。”饭饭一脸微笑的上前来打招呼,“请问有什麽可以帮你的吗?”

“呃……”来人似乎有点紧张,“真是对不起,我只是路过看到这里觉得很特别,不知道为什么会进来……”

“哦?这样啊!”若有所思的顿了一下,“说来也没错呢,您是没有预约会来就走进来的客人呢。嗯,不过既然来了,就说明有什麽需要才对吧!”

饭饭说着,侧身让出门来,“那就请进吧。”

本想说自己赶时间,结果却依然的坐到了店里喝茶的暮溶,看着眼前一脸热情的店长,还有那个满脸严肃的送茶来的侍从,怎么都有种不自在的感觉。

“嗯……也就是说,你现在要去相亲是么?”饭饭摆出侦探的姿态,最近受侦探小说的影响完美的体现了出来。

“诶?嗯,就是这样。”暮溶似乎真的很不擅长应付陌生人,“我已经迟到了,所以……”说着,就起身想要离开。

“可是你不是不想去的么?”突然坐下来喝茶,跟刚才的态度瞬间转换的让人很难适应。

“但是是前辈介绍的,所以总要去露个面的。”

“诶——”特意的拉着长音,“真是好孩子呢。”

看着这个怎么看都不觉得比自己大的人叫自己孩子,暮溶心里有些不高兴,却又觉得不好发作。

“那么,我就先告辞了。”

说完,转身离开了这个怎么想都很不一般的地方。

而身后,饭饭的声音跟随而来,“不喜欢的事情不要应承比较好哦——”

“结果不是客人么?”

“不是客人又怎么会来到这里呢。”饭饭翻开桌上的客人预约册,只见上面暮溶两个字正慢慢的清晰起来。“不过先进来再预约的客人倒是很少见呢。”

暮溶有些伤脑筋的倒在床上,深深的叹了口气。

公司的大婶们似乎对这种事真的很热衷,于是,不到一个星期,第二次的相亲安排接踵而来。

真的不想去,也没兴趣去看那些似乎都没什么差别的人,因为,心底总还有那么一个人,迟迟的不能放下。

“不喜欢的事情不要应承比较好哦——”

在床上辗转一夜,心也被这句话敲打了一夜。终于,下定了决心。

还是……跟公司的前辈们说明白比较好吧……

12点钟,暮溶整理,出门。

既然决定了,就还是快点实行吧。

约定的时间定在下午3点,一家很有气氛的咖啡厅。于是,暮溶提早很久就出门了,为了先去前辈那里解释说明,请她们以后不要再给她安排这样的见面了。这次的最好也能一并推掉,实在不行的话,这就是最后一次。毕竟这次的见面是自己应承了的。

道歉,只能道歉……

暮溶在前辈家里解释着,然后除了道歉,任何可做的都想不到。而出乎意料的,对方却并没有觉得生气,反而是因为自己不知情的帮忙而觉得不好意思起来。

“傻孩子,这种事要早说啊!我怎么可能逼你去做你不喜欢的事呢。”

也许是感谢对方的决定,暮溶竟是主动提出要不要去见已经约好的人。前辈一如既往的爽快,“不用了,我会解决的,你就不用担心啦!”

该解决的解决了,总算是松了口气,而心里,却突然浮现出那个总也忘不了的影子。

“哎呀,相亲小姐!”

正沉浸于自己的回忆,却突然被这样一句话拉了出来。

听到这样的称呼,暮溶觉得自己额头上很明显的冒出了一个叉。回过头,当时那家奇怪的店里的女孩子正微笑的望过来。

“我叫做暮溶。”虽然觉得不满,还是回应了她的招呼。

“啊,我知道啊。”

“诶?”

“可是啊,这样叫比较有趣吧。”饭饭就像是丝毫没有察觉对方想要发怒的表情,依然笑的灿烂。

暮溶不想因为这点事而毁了难得的好心情,“要是没有别的事的话,我就先告辞了。”说着,就要转身。

“啊!”好像突然反应过来般的大叫,“当然有事的啊!”话音未落,人就挡住了暮溶想要离开的方向。

“说来今天也要去相亲的吧。”一脸微笑的望过来。

虽然对她怎么知道这件事而感到奇怪,却还是回应着,“不喜欢的事不要应承不是你说的么。所以已经不用了。”

“诶?!难得人家还很期待来着!”

“期待?”

“呐,你知道吗,幸福这种东西可不是等来的哦。”刚才很有活力的气氛好像瞬间消散,“错过的东西不会自己回来的,想要重新得到,就要靠自己去寻找。嘛,”突然又打散了严肃的气氛,“不过路总是自己走出来的。”

饭饭抬头看了满脸不解的暮溶一眼微微一笑,转身摆摆手,“那么,祝你好运咯!”

不明白。

走在回家的路上,暮溶也一直在想着刚才的事。明明的确是自己完全不想去的啊,可为什么心底却有那么的一分不安扰乱着自己的心情。就好像,真的会错过什么,真的会失去很重要的东西一样。

那个女孩子真的不是普通人。之前因为她的话作出决定,现在又因为她的话而觉得不安。不明白原因,却就像是被施了魔力一般的无法释怀。

慢慢地走着,然后越来越慢,直到停住,转身,向原本要去的目的地奔去。

手表的指针早已迈过了3点的门槛。指针的滴答声好像搭配着心脏的跳动,让心底的不安变得更加强烈。

暮溶猛地冲进咖啡厅,不自觉的搜寻着那个约定好的座位。

有人在,真的有人在。

慢慢走进,慢慢清晰。那个人的身影,就这样跟记忆中难以忘怀的影子重叠在了一起。眼泪就这样不可预计的掉了下来,伴随着激动,还有得到的喜悦。

“这次的报酬……”幻夜望着依然躺在躺椅上享受阳光的店长。

“嗯——算了啦,就当是无聊时间的娱乐节目好了。反正这次也没做什么嘛。”说着,转了个身,在太阳那温暖的抚慰中满意的闭上了眼睛。

没做什么么……

其实,语言才是最有魔力的东西。她在人心底种下的种子,不管是好的,还是坏的,只要稍微的浇灌,总能结出不可预计的果实。

幻夜 在 周四 2月 12, 2009 10:54 pm 作了第 1 次修改
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 10:49 pm

Kakyou 寫到:我关于爱情的心理测验测出结果居然是“看破红尘,建议出家”
OTZ……

看破红尘建议出家.......
好强悍 = =|||
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 暮溶 周四 2月 12, 2009 10:56 pm

呵呵
暮溶
暮溶
騎士侯 Knight of honor
騎士侯 Knight of honor

文章總數 : 99
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-02-11

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周四 2月 12, 2009 11:04 pm

Kakyou 寫到:我关于爱情的心理测验测出结果居然是“看破红尘,建议出家”
OTZ……

那 崇 怎么办??
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

河蟹徽章
貢獻徽章: 【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 -110

http://blog.sina.com.cn/huanruo77

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周四 2月 12, 2009 11:52 pm

不結婚

然後跟跟班長相廝守啊……

很浪漫嘛~~~~HONEY前輩~~~
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周四 2月 12, 2009 11:56 pm

结果这里也扯到崇了...
看来honey的身份是甩不掉了...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 Kakyou 周五 2月 13, 2009 10:12 am

跪倒……难道我就要被这样可爱的角色附体掉了么……那个146CM高的可爱鬼跟我哪里……相像了……OTZ……

其实觉得有人守护着也很好呢,即使没有爱情的话。
Kakyou
Kakyou
騎士 Knight
騎士 Knight

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周五 2月 13, 2009 5:23 pm

那啥啊...
HONEY虽然外表可爱,暴走起来也是很强悍的嘛~~~
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周五 2月 13, 2009 5:24 pm

至于守护...
要是没有爱的话,到底要怎么守护?
没感情的话守护的下去么
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周五 2月 13, 2009 6:53 pm

幻夜 寫到:至于守护...
要是没有爱的话,到底要怎么守护?
没感情的话守护的下去么

羁绊阿~~~
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

河蟹徽章

回頂端 向下

發表 由 幻夜 周五 2月 13, 2009 7:06 pm

牵绊也是爱的一种吧
就算不承认也不能否认...
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

【连载】爱情出租店(完结) - 頁 2 Empty 07 幸运的坏运气

發表 由 幻夜 周五 2月 13, 2009 7:08 pm

在去浴室的路上被狗追,绊倒,然后又踩进下水道口……
这么强悍的运气,相信世界上只有多啦A梦家的野比同学才有了吧。
而要是除了上面的那些,再加上泡澡的时候遭遇地震,什么都没来得及穿的冲出来,对面迎面走来的是自己喜欢的女生,一时着急转进拐角,跑进不知谁家的门的背后躲起来,而身后,一只可爱的loli正用鄙视的眼光望过来的话,这样的运气未免强大到可以申请世界纪录了吧。
而要是真的拥有这样的运气,你真的还有勇气把这样的人生继续下去么?
可是,就是有这样的强人过着这样强悍的人生。

小恋强烈的感觉到身后目光的尖锐程度之强烈,就算是很难堪,也只得悻悻得转过了头。

“哎呀客人,我们这里可不是服装店来着,您这样赤身***跑来跑去的,我们也很为难的呢。”

身后那原本很鄙视的目光,竟是在他转头的一瞬变成了商业的笑容。而随着她的笑容撒过来的,还有她身边的那人手里的毯子。

店内,一直裹着毯子的小恋终于是穿上了幻夜从浴室给他取回来的衣服,从内室走了出来。

“呀呀,就是说嘛!就算我喜欢来这里的客人跟我们赤诚相见的,可是赤身相见就不太好了啊。”饭饭依然调侃着,然后用很小的声音接着说,“说来没穿衣服的客人,几百年来我还是第一次见呢。”
“诶?什么?”小恋明显没有听清她后面的话。
“啊,没什么,”饭饭指了指桌上的热茶,“快点喝茶暖和一下吧!裸奔还是很冷的吧,现在都秋天了的说。噗——”边说,还是忍不住笑了出来。

就这样,谈话一直的在不停的笑场中进行着,时间也慢慢的消耗了过去。
“啊——呼——”饭饭猛地大喘了一口气,手也从已经笑痛了的肚子上放了下来,“那么,开始正题吧!”

爱情出租店,凡是走进来的人,必然是因为感情的问题而困扰的。或者说,只有这样的一类人,才可以看到,才可以走进这家没有地址的店。

“诶,就算你这么说啊,我也没有什么困扰的啊。”小恋挠挠头,“啊!真要说的话,我的运气总是很坏呢。这点……”
“喂!都说了这里的负责爱情的店了!你运气不好……噗——”正说着,好像又想起了刚才那强大运气的后果。
“可是真的是这样啊,我真的没有什么别的问题吧。”好像已经习惯了对方的反应,依然挠着头回答着。
“嗯——”饭饭突然钻到小恋的眼皮底下皱着眉头盯着他,好像在思考什么重要的问题。
“那个……”突然被这样直直的盯着,总不是一件让人舒服的事。
“嗯……”完全无视对方的反应,转过头,“嗯。客人呐,您除了运气非凡之外,该不会还反应迟钝吧。”

又是这个那个的一顿折腾,终于是在小恋自认失败下落下帷幕。只是,最关键的主题,却也在这样的混乱中被遮掩了过去。

“结果这次什么也没发生。”幻夜望向身边玩累了慵懒的半躺在沙发里的店长。
“没关系没关系啦!既然已经确定是客人,早晚还是会再来的。”饭饭口气轻松的回答,却在想起小恋出门时撞上门框的脑袋,又忍不住笑了起来。

郊区的农场,一直被认为是臭气熏天,动物间蚊蝇乱飞的地方,而事实上,映入眼帘的,却是一副让人惊喜的景象。
抬起头,蔚蓝的天空高的没有任何的遮拦,好像连心情都变得异常舒畅。眼前,就算没有风吹草低的景象,但那些动物们悠闲的状态似乎也能感染人的情绪。

“啊,已经多久没看到这样的风景了!”饭饭有些兴奋,“自从城市发展起来之后,好像就很少来这样的地方了呢!果然还是过去的生活美好啊!”
“虽然这么说,但是以前你却总是说那时候什么也没有,跟现在比起来真是不方便的很呢。”听到她的话,幻夜慢慢的回应到。
“呀呀,夜你不要吐槽嘛!嗯,这也是现代化带来的坏处之一么…”边说着边作出深思状。
“啊,欢迎欢迎!”突然,小恋从草地间的木屋中走出来,挥着手打着招呼。
“真是没想到,你们会到这里来呢。”边擦手,边跟来到面前的两人招呼着。
“嗯,因为上门服务也是工作之一嘛。”饭饭从小恋身边走进屋内,打量了一番,“你就住在这样的地方啊,什么都没有嘛。”
“这个……”小恋挠挠头,“因为这里也不需要多少东西的。只是晚上睡觉用,白天都是跟动物们在一起的。”
“动物们么……”看看屋内,又望望外面,饭饭突然“啊!”的大叫一声,随后在另外两人疑惑的注视下,凑到小恋眼前,低声的问:“小恋啊,难道你所谓的感情困扰,是因为外面的那些牛么?”
“噗——哈哈哈哈~~”说完,留下已经满头黑线的两人,自顾自的大笑了起来。
时代发展带来的坏习惯之二。

“诶?有客人啊。”
正在大家好不容易都闹腾完了,来到外面草地上的时候,一辆敞篷跑车停在了大家眼前。车窗上,一位看起来很华丽的女生摘下墨镜望过来。
“啊,这不就是你裸奔的时候……呜——”饭饭指着来人,却半途被小恋紧张地捂住了嘴。
“哈哈哈,蓝姐你来了。”小恋傻笑着跟来人打招呼,然后一把拉过饭饭,低声说:“那件事就不要再提了,特别的不要跟她提。”
愣了一下,随即像是抓到对方弱点一般的笑了一下,“了解,了解!”

“喂,小恋,今天难得有客人,就早点收拾一下我们烧烤吧!”
“这个不行啊!先清理干净才能用嘛!”
“这些不够啊!小恋多去找点蘑菇回来!找不到的话就去墙角自己种吧!哈哈!”
......

两人一个发号施令,一个忙得不亦乐乎,让一旁看着的两人不由感叹。
“真神奇!原来漫画里的状态真的存在啊!”
“嗯,的确。”
“原来小恋有这样的兴趣,”顿了一下,好像想到什么,又接着说,“除了裸奔之外……”
“嗯,……,呃……”
“裸奔癖外加御姐控……”
“……”

烧烤、啤酒,再加上一些零食小吃,除了人少一点之外,似乎已经很有狂欢的气氛了。
“蓝姐,那个……”有点吞吞吐吐。
“嗯?”这边已经略有醉意。
“你今天的订婚宴会……”
“谁要订婚啊!”举着手里的啤酒站起来,声音明显变大了一个音阶,“关键是合同!那种没用的白痴男,留在家里会很碍眼的。”
“呃……”
“关键是使用价值!老师没教过你么?”蓝突然低下头,眯着眼盯着小恋。
“哈哈。”无可奈何的干笑几声。
果然是她会干的事呢。这么想着,心里一直惦记的事情也终于放了下来。

“工作做饭、收拾打扫……嗯,的确很有使用价值呢。”看着小恋将蓝送进车门,不由得点了点头。
“这次的工作似乎已经结束了。”
“嗯。客人在我们解决问题之前先解决了的这种事,偶尔也是会发生的嘛。”伸了个懒腰,“再说至少我们不吃亏啊!”

深夜的天空,星光毫不吝啬的洒下来,照着沿路驶去的车,以及车里进行而归的人们。
幻夜
幻夜
親王 PRINCE
親王 PRINCE

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周五 2月 13, 2009 7:15 pm

会幸福吗…
会吧~~
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

河蟹徽章

回頂端 向下

發表 由 幻玖 周五 2月 13, 2009 7:26 pm

裸奔啊…………

噗……………………
幻玖
幻玖
王 KING
王 KING

回頂端 向下

發表 由 幻紫若樱 周五 2月 13, 2009 9:12 pm

幻玖 寫到:裸奔啊…………

噗……………………

形象形象…………
幻紫若樱
幻紫若樱
子爵 Viscount
子爵 Viscount

河蟹徽章

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章